Modulaciones de la guerra en la territorialización de Corrientes, la disrupción de los años 70 - Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro (2017)
Fil: Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.