Conductas de riesgo y nivel de conocimientos sobre papiloma virus humano en universitarios del noreste de Argentina - Medina, Myriam Lucrecia (2014)
Fil: Medina, Myriam Lucrecia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.