Innovaciones pedagógicas en la asignatura historia y critica I como introducción al contexto de la edad media. Ciclo lectivo 2012 - Pérez, Regina María (2013)
Fil: Pérez, Regina María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.