Variaciones estacionales en los indicadores hemáticos de estrés en machos y hembras cobb500 - Gallard, Eliana Andrea (2019)
Fil: Gallard, Eliana Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria; Argentina.