La administración pública en Corrientes como espacio de construcción de discursos políticos en torno al trabajo - Ojeda, Valeria Patricia (2012)
Fil: Ojeda, Valeria Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.