Insectos (insecta) y garrapatas (acari) ectoparásitos de murciélagos (chiroptera) de los Esteros del Iberá, Corrientes, Argentina - Di Benedetto, Ingrid María Desireé (2019)
Fil: Di Benedetto, Ingrid María Desireé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.