Experiencia de extensión entre TFC del taller B y la municipalidad de Corrientes. Desarrollo de escenarios de intervención en áreas vacantes de la ciudad de Corrientes - López, Silvina (2016)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.