Aplicaciones de la energía solar : construcción de sistemas para calentar agua y secar productos frutihortícolas - Sogari, Clotilde Noemí (2022)
Fil: Sogari, Clotilde Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.