Estadificación de las membranas extraembrionarias en aves para su utilización como modelo en estudios de angiogénesis - Gross, E. A. (2023)
Fil: Gross, E. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.