Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina - Obregón, Gladys Roxana Elizabeth (2017)
Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.