Edificios de archivos, bibliotecas y museos del Nordeste Argentino : análisis desde la óptica de la conservación preventiva - Salas, María del Pilar (2024)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.