Gran Resistencia : movilidad de población y reconfiguración metropolitana. Expansión urbana de pobladores pobres en el período 1997-2008 - Attías, Ana María (2018)
Fil: Attías, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.