Diagnóstico serológico de brucelosis bovina : variaciones de resultados postvacunales - Jacobo, Roberto Armando (2016)
Fil: Jacobo, Roberto Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.