Concentraciones totales y bioaccesibles de P, Cu y Zn en carne de Boga - Yancán, Camila Belén (2023)
Fil: Yancán, Camila Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.