Sida sección distichifolia (Monteiro) Krapov. comb, nov., stat. nov. (Malvaceae-Malveae) - Krapovickas, Antonio (2003)
Fil: Krapovickas, Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.