Anteproyecto red distribuidora de agua potable, red de colectora de desagües cloacales, red de desagües pluviales, red vial : Barrio Doctor Montaña-Este ciudad de Corrientes - Bertoli, Vasco Federico (2018)
Fil: Bertoli, Vasco Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.