Articulación vertical en la formación de diseñadores gráficos : experiencia de colaboración entre los talleres de 2º y 4º año - Moreno, Norma (2023)
Fil: Moreno, Norma. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.