Severidad depresiva en adolescentes de una escuela de formación profesional de la ciudad de Resistencia. Chaco, Argentina - Czernik, Gabriela E. (2006)
Fil: Czernik, Gabriela E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.