Eficacia de los entes administrativos de Corrientes en la protección jurídica de personas con discapacidad - Barbis Dostal, Ivo (2024)
Fil: Barbis Dostal, Ivo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.