El discurso de la barbarie en Cambaceres : Genaro versus Máxima. Dilemas de un debate sobre la cuestión de género - Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros (2016)
Fil: Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.