Variables de análisis para desarrollo rural en la provincia del Chaco - Pértile, Viviana Claudia (2019)
Fil: Pértile, Viviana Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento e Instituto de Geografía; Argentina.