Diseño de materiales para camuflaje acústico usando derivada topológica - Méndez, Carlos Gustavo (2016)
Fil: Méndez, Carlos Gustavo. Fundación Centro Internacional de Métodos Numéricos en Ingeniería de Latinoamérica; Argentina.