Re-funcionalización predio Ex Regimiento N° 5. "Equipamiento educativo, cultural y patrimonial con intervenciones urbanas". Paso de Los Libres, Corrientes, Argentina - Nicliz Cur, Bautista (2023)
Fil: Nicliz Cur, Bautista. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.