El principio de no regresión en el derecho ambiental : análisis y propuestas en el caso del código de redes en el municipio de Corrientes - De Bianchetti, Alba Esther (2013)
Fil: De Bianchetti, Alba Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.