Caracterización y evolución de métodos de estimación de software - Pedrozo Petrazzini, Osmar Gabriel (2014)
Fil: Pedrozo Petrazzini, Osmar Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.