Una introducción al concepto de modernidad. Interfases entre arte y arquitectura modernos - Gómez Sierra, Carlos Manuel (2009)
Fil: Gómez Sierra, Carlos Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.