Fondo documental escolar e historia educativa: evaluación técnico-bibliotecológica de una colección patrimonial en Corrientes - Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen (2025)
Fil: Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.