Buenas prácticas para la aplicación de agroquímicos en la actividad agraria hacia el desarrollo sustentable en la provincia de Corrientes - Bordas, Cecilia Inés (2018)
Fil: Bordás, Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.