El papel mediador de la supervisión escolar en la implementación de normativas académicas en el nivel secundario en el contexto de pandemia - Delgado, Patricia Malena (2024)
Fil: Delgado, Patricia Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.