La edición de las actas capitulares de Corrientes. Preservación y valoración de las fuentes documentales para reconstruir el pasado colonial - Pozzaglio, Fernando Ariel (2019)
Fil: Pozzaglio, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.