Detección de cambios en las coberturas de la tierra en el gran Resistencia entre el 1990 y 2020 - Cardozo, Osvaldo Daniel (2021)
Fil: Cardozo, Osvaldo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.