Desplazamientos y territorialidad de la población joven en la ciudad de Corrientes a través de sus expresiones gráficas callejeras - Ledesma, Ezequiel (2014)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.