Atlas geográfico de la provincia del Chaco. Tomo III : la población y el hábitat - Osuna, Lilia Juana (1990)
Fil: Osuna, Lilia Juana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.