Relevamiento retrospectivo de principales alteraciones prostáticas en caninos, diagnosticados por ultrasonografía en el hospital de clínicas de la Facultad de Ciencias Veterinarias durante el período setiembre 2014-2015 - Benítez, Andrea Susana (2015)
Fil: Benítez, Andrea Susana. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.