Registro fenológico y manejo de las variedades comerciales pertenecientes al INTA del cultivo de algodón, con énfasis en la calidad de fibra en la provincia de Corrientes - Martínez, Osvaldo Nelson (2018)
Fil: Martínez, Osvaldo Nelson. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.