Los estudios sobre el antiperonismo tras la Revolución Libertadora (1955-1958) en los espacios provinciales. Problemas y perspectivas - Vega, Diana Soledad (2018)
Fil: Vega, Diana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.