Respuesta de materiales biológicos a distintos métodos de procesamiento y observación al meb - Salgado Laurenti, Cristina Renee (2016)
Fil: Salgado Laurenti, Cristina Renee. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.