Desarrollo de un fitoterápico para el control de la garrapata Rhipicephalus -B- microplus - Bogado, Matías Nicolás (2022)
Fil: Bogado, Matías Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.