Detección de leptospiras en murciélagos por técnicas de cultivo y reacción en cadena de la polimerasa (PCR), Corrientes, Argentina - Ramírez, Natalia N. (2013)
Fil: Ramírez, Natalia N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.