Caracterización histológica del corazón de Scinax nasicus (anura: hylidae) durante la fase larval y adulta del ciclo de vida - Kassor, Rodolfo Gustavo (2023)
Fil: Kassor, Rodolfo Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.