Factores presentes en la adherencia a la vacunación antigripal del personal de enfermería de un hospital pediátrico Resistencia 2022 - Canteros Chaile, María Eugenia (2023)
Fil: Canteros Chaile, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.