Autoetnografía trans : el cuerpo performático como manifiesto contrasexual en los espacios públicos de Resistencia-Chaco (2014-2016) - Díaz, Sofía Victoria (2018)
Fil: Díaz, Sofía Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.