Percepciones sobre desempeño profesional docente : trayectorias escolares, trayectorias de formación - Bregagnolo, Norma Elena (2021)
Fil: Bregagnolo, Norma Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.