Sentidos sobre los fines y funciones de la escuela secundaria desde la percepción de estudiantes de nivel medio - Amud, Cinthia Denise (2015)
Fil: Amud, Cinthia Denise. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.