Evaluación de los niveles de fibrinógeno en potrillos con Rhodococcus equi - Pereyra, Daniela María Belén (2020)
Fil: Pereyra, Daniela María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.