Aplicación de SIG en la generación de cartografías de riesgo de inundación y anegamiento : el caso de Paso de la Patria (San Cosme, Corrientes) - Billordo González, Nora Itatí (2016)
Fil: Contreras, Félix Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.