Estudios citogenéticos y de biología reproductiva en siete cultivares de mandioca de la provincia de Corrientes - Malawka Henaín, Irina C. (2017)
Fil: Malawka Henaín, Irina C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.