Estimación de la demanda potencial del transporte público de pasajeros en la ciudad de Corrientes, Argentina - Álvarez Naverán, Nicolás (2020)
Fil: Álvarez Naverán, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.