Análisis morfológico de las escamas dorsales en serpientes Bothrops del NEA - Ruiz, S. A. (2024)
Fil: Ruiz, S. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.