The survivors... Ejecutivos, legisladores y sistemas de partidos en el NEA en 1983 - Valenzuela, Sergio David (2018)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.